安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>時尚 >正文

經典又時尚的夏日半身裙,想要造型更加好看,選對款式很重要

2020-06-02 10:35:28   來源:網易時尚    
【摘要】

轉眼間,來到了六月份,就要到夏天最熱的時候了,這個季節是最適合穿裙子,我們日常穿到的裙子一般都是連衣裙。其實相對于連衣裙來說,半身裙風格...

轉眼間,來到了六月份,就要到夏天最熱的時候了,這個季節是最適合穿裙子,我們日常穿到的裙子一般都是連衣裙。其實相對于連衣裙來說,半身裙風格要更加豐富一些,因為連衣裙風格是固定的,但是半身裙卻不一樣,我們可以根據自己的喜好來搭配上裝。

半身裙款式也有很多,如果你想要自己的造型更加好看的話,一定要選擇適合自己的款式。

1、短裙清新活潑

\

對于一些比較年輕女生來說,最喜歡的就是各種各樣的短裙了,因為短一些的裙子穿在身上會更加有活力一些,也會將人襯托的更加清新活潑。不過短裙因為裙長的原因,對于穿著者的身材要求也是比較高的,如果是下半身尤其是小腿比較豐滿的女生就不太適合穿短裙。

\

當然了,短裙的這一特性也讓不少女生下定了減肥的決心,畢竟誰不想穿的美美的呢。短裙的款式花樣有很多,我們在搭配的時候只要根據裙子的特征來選擇合適的上衣就可以了。

比如說這一條深色系的格紋短裙,因為這條裙子布滿了格紋裝飾,所以上半身不適合搭配太過于花哨的上衣,這種純色的T恤就非常合適。而且裙子顏色較深,為了讓整體不至于太過沉悶,我們可以選擇顏色稍微亮一些的上衣。

\

還有這種純黑色的百褶裙,雖然裙擺做了不規則的設計,但是裙子看起來學院氣息還是非常濃郁的,我們可以搭配一件簡單的白襯衫,這樣就給人一種校服的感覺。如果覺得太過于單調的話,還可以搭配一條黑色系的小領帶,也可以讓造型更加有特色哦。

2、直筒裙優雅淑女

\

直筒半身裙是介于A字擺半身裙和包臀裙之間的一種款式,這種款式的裙子裙身整體都是直上直下的,所以相對來說會比較適合下半身比較纖細的女生,如果臀腰差太大的話,穿起來可能會顯得比較笨重。

\

這種直筒半身裙穿在身上還會給人一種非常淑女的感覺,我們在搭配的時候要注意不要選擇風格太過于帥氣或者是冷酷的上衣。如果下半身是格紋半身裙的話,那就直接搭配一件純色T恤或者是襯衫就可以了。

\

如果是風格比較正式的職場風純色半身裙,搭配花色上衣會讓整個造型看起來更加活潑一些。搭配純色襯衫的話則會帶有濃郁的職場氣息,具體怎么搭配還要看你穿裙子的場合到底是什么樣子的。不過這種純色的半身裙是比較百搭的款式,不管怎么搭配都不會出錯的。

3、A字擺半身裙顯瘦又遮胯

\

現在不少女生都是梨形身材,上半身非常纖瘦,下半身則會略微豐滿一些,對于這種身材,A字擺半身裙是合適的選擇了。因為A字擺的裙子裙擺從裙腰到裙子底端是逐漸向外張開的,這樣就可以起到遮胯顯瘦的作用了。

\

我們在穿這種款式的裙子的時候要注意將腰線展現出來,不要穿太長的上衣,否則的話要不被遮擋起來,裙子也就沒有什么顯瘦效果了。如果你搭配的上衣太長的話,可以直接塞進裙腰里面。

\

除了衣服的長度之外,還要注意不要選擇衣擺帶有荷葉邊裝飾的上衣,因為裙子本身就是向外張開的,如果再搭配一個衣擺蓬松的上衣的話,兩件衣服就會將你的身材割裂成三份,不僅不會顯瘦,而且還會壓身高。所以說當你穿A字擺半身裙的時候只要搭配一件基礎款式的上衣就夠了,不需要過多的裝飾。

不同款式的半身裙都適合什么樣的身材,應該怎么搭配,這些小技巧你都記住了嗎?

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽優秀青年先進事跡...
    • 青聯榜樣說第6期 占來龍
    • 當代花木蘭華一
    • 本報學生記者走進合肥...
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    楊昊宇:每一道錯題都是寶...

    楊昊宇   蚌埠市第二中學2020屆高中畢業生,在2020年高考中被上海交通大學錄取。   學習方法篇   夯實基礎逐層突破   高中學習與初中學習截然不同。...

    VPS主機推薦 欧美sm系列av重口电影