安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>動漫 >正文

理性分析,為何博人傳里的特別上忍紅豆打不過普通毛賊!

2020-07-14 09:58:34   來源:騰訊動漫    
【摘要】

自從疫情出現以來,不止7月新番受到影響,就連一些老番同樣受到影響,這當中就包括了《博人傳》,在停更一段時間后終于等來了正常更新,就在上周《...

自從疫情出現以來,不止7月新番受到影響,就連一些老番同樣受到影響,這當中就包括了《博人傳》,在停更一段時間后終于等來了正常更新,就在上周《博人傳》更新到了156集。

\

說起來《博人傳》最大的槽點就是TV原創劇情的幼稚和無腦,許多老一輩的強者到了《博人傳》里就遭到瘋狂的降智,而造成這一切的罪魁禍首或許就是被稱為業界毒瘤的腳本家小太刀右京,所以由他負責的《博人傳》根本不用太抱期待。

\

這從《博人傳》最新的156集劇情就能看出來,這一集的劇情可以說非常水,簡單概括起來就是喜歡吃紅豆年糕湯的秋道蝶蝶和御手洗紅豆發現店里買不到了,通過咨詢了解到原來因為收成不好,制作年糕湯的豆子成為了暢銷貨,但也因此被普通毛賊盯上遭到了多次搶劫。

\

作為吃貨的兩人,聽到這樣的消息后自然憤怒,為了能正常遲到紅豆年糕湯兩人決定一起去抓捕這些普通毛賊,雖說最終的結果以紅豆和秋道蝶蝶大獲全勝,但在這個過程中卻可以看到作為特別上忍的御手洗紅豆竟打不過普通毛賊,這是為何呢?接下來我將從理性的角度進行分析一下!

\

身體發福全屬性下降

《火影忍者》中每一個忍者在公式書里都有屬性設置,按照忍、體、幻、智、力、速等多個維度來判斷這位忍者的強度,而御手洗紅豆也不例外,她在公式書的分值達到了50分,算是比較不錯的忍者。

可是,到了《博人傳》時卻可以看到,過去苗條的紅豆已完成變成了坦克,并且她還常常約秋道蝶蝶品嘗甜食,表明她對自己不斷發福的體重并不在意,這樣的結果導致的就是全屬性下降。

\

和平年代實力下降

《火影忍者》中是一個戰亂的世界,五大國之間互不信任,而《博人傳》里就完全不一樣了,世界早已恢復和平,五大國之間已完全信任,甚至不同村子里的忍者可以相互通婚,秋道蝶蝶的母親就來自雷之國。

\

劇情設定

當出現無法解釋的Bug時,都可以用劇情設定來形容,紅豆在這集的作用就是作為工具人來幫助秋道蝶蝶成長,所以再怎么侮辱智商都無所謂了。

原本《博人傳》官方透露的消息是將進入漫畫版的主線,可現在播放的卻是原創劇情,觀眾想要看或許主線還要等待一段時間。

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽優秀青年先進事跡...
    • 青聯榜樣說第6期 占來龍
    • 當代花木蘭華一
    • 本報學生記者走進合肥...
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    楊昊宇:每一道錯題都是寶...

    楊昊宇   蚌埠市第二中學2020屆高中畢業生,在2020年高考中被上海交通大學錄取。   學習方法篇   夯實基礎逐層突破   高中學習與初中學習截然不同。...

    VPS主機推薦 欧美sm系列av重口电影