安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>娛樂 >正文

啥情況?潘瑋柏婚后首發動態 評論被"雞"表情占滿

2020-07-30 09:41:41   來源:網易娛樂    
【摘要】

7月27日,潘瑋柏曬照突然宣布婚訊,其嬌妻身份迅速引起網友關注。據悉,該女子是早前與潘瑋柏傳過緋聞的一名空姐,兩人戀愛后又分手,再次復合后感...

\

\

 

7月27日,潘瑋柏曬照突然宣布婚訊,其嬌妻身份迅速引起網友關注。據悉,該女子是早前與潘瑋柏傳過緋聞的一名空姐,兩人戀愛后又分手,再次復合后感情升溫遂決定結婚。

昨天,潘瑋柏在官宣結婚后更新動態宣傳新節目,沒想到評論被網友發雞的表情包占滿,場面一度十分尷尬。

\

\

\

此前,有網友曬出疑似王思聰朋友圈的截圖,截圖中王思聰發文稱:“我佛了,amy姐還是厲害,身邊兩名大將,一位嫁給天王郭富城,一位嫁給潘瑋柏,太有實力了。”此前還有網友扒出疑似潘瑋柏嬌妻現身王思聰的三亞生日派對,并與王思聰有合影。

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 祖國和人民不會忘記
    • 幼兒園田園農耕趣味運動會
    • “我與國旗合個影”花...
    • 中小學校唱響愛國主義...
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    詹柯怡:我是紅色基因傳承人

    詹柯怡在學習紅色知識 詹柯怡在紅色基地 □小 J 盛敏軍 “我叫詹柯怡,今年8歲了,是安徽省金寨第二中學小學部四年級學生。在我們金寨,很多人都是...

    欧美sm系列av重口电影