安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>體育 >正文

安徽省全民健身日系列活動啟幕

2020-08-10 09:40:13   來源:中安在線    
【摘要】

在全國第12個全民健身日到來之際,8月8日上午,由省體育局主辦的安徽省全民健身日系列活動啟動儀式在合肥市南艷湖體育公園舉行。副省長王翠鳳宣布...

在全國第12個“全民健身日”到來之際,8月8日上午,由省體育局主辦的安徽省全民健身日系列活動啟動儀式在合肥市南艷湖體育公園舉行。副省長王翠鳳宣布系列活動正式啟動,并調研南艷湖全民健身中心。

今年我省全民健身日活動升級為“全民健身季”,從啟動到11月16日結束,共計100天,以“推動全民健身助力全面小康”“云動江淮健身戰疫”為主題,采取“線上線下相結合、分片分散相統一”的方式,省市縣同步聯動,開展豐富多彩、貼近百姓生活的全民健身活動。其中,線上主題賽事將依托安徽省智慧體育服務平臺,開展普及度廣、參與度高的徒步、騎行等比賽,引導群眾分散式線下參賽,探索全民健身賽事組織新模式。

當日,全省以合肥為主會場,各市設分會場,同步開展全民健身成果展演展示活動,宣揚科學健身方法、倡導健康生活方式。各地體育場館對群眾免費開放,讓百姓充分享受“全民健身季”的快樂。(記者 張理想)

原標題:安徽省全民健身日系列活動啟幕

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 祖國和人民不會忘記
    • 幼兒園田園農耕趣味運動會
    • “我與國旗合個影”花...
    • 中小學校唱響愛國主義...
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    詹柯怡:我是紅色基因傳承人

    詹柯怡在學習紅色知識 詹柯怡在紅色基地 □小 J 盛敏軍 “我叫詹柯怡,今年8歲了,是安徽省金寨第二中學小學部四年級學生。在我們金寨,很多人都是...

    欧美sm系列av重口电影