安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>社會 >正文

江蘇淮安1歲男童走失2日后 尸體在附近河道被發現

2020-09-10 09:52:32   來源:新京報    
【摘要】

原標題:江蘇淮安1歲男童走失2日后,尸體在附近河道被發現新京報訊(記者 海陽 實習生 薄其雨)9日下午5時,新京報記者從江蘇淮安開發區警方獲悉...

原標題:江蘇淮安1歲男童走失2日后,尸體在附近河道被發現

新京報訊(記者 海陽 實習生 薄其雨)9日下午5時,新京報記者從江蘇淮安開發區警方獲悉,7日下午走失的1歲男童已于家附近河里被找到。

9日下午,男童父親凍衛告訴新京報記者,孩子已經找到,“警方找到他時,他已經不在了。”

凍衛稱,孩子此前一直由奶奶照看,7日下午5點左右,孩子正在家附近玩學步車,孩子奶奶回到屋里將爺爺推出屋外曬太陽,出來后發現孩子不見了,就幾分鐘時間。

據新京報此前報道,男童走失地在富城村老村委會門口,走失時身穿白色短褲,未著上衣,光腳。得知孩子走失后,當地警方與淮安藍天救援隊一起抽水查找附近水塘,同時在線上發布尋人啟事。

淮安開發區警方發布的警情通報

淮安開發區警方發布的警情通報

9月8日晚10時,淮安市公安局經濟技術開發區分局發布警情通報,警方已調取了周邊監控,并通過村委會發動40余名村民協助查找,同時聯系淮安藍天救援隊一起抽水查找附近水塘。

9日下午5時,新京報記者從江蘇淮安開發區警方獲悉,走失男童在家附近河里被找到。

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 祖國和人民不會忘記
    • 幼兒園田園農耕趣味運動會
    • “我與國旗合個影”花...
    • 中小學校唱響愛國主義...
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    詹柯怡:我是紅色基因傳承人

    詹柯怡在學習紅色知識 詹柯怡在紅色基地 □小 J 盛敏軍 “我叫詹柯怡,今年8歲了,是安徽省金寨第二中學小學部四年級學生。在我們金寨,很多人都是...

    欧美sm系列av重口电影