安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>汽車 >正文

第四代飛度上市 繼續搭載1.5L地球夢發動機

2020-09-10 10:16:49   來源:人民網-汽車頻道    
【摘要】

人民網北京9月7日電(記者 胡挹工)8月26日,廣汽本田第四代飛度正式上市。新車整體延續了海外版車型的造型設計,在細節部分做出了一系列調整,并推...

人民網北京9月7日電(記者 胡挹工)8月26日,廣汽本田第四代飛度正式上市。新車整體延續了海外版車型的造型設計,在細節部分做出了一系列調整,并推出潮跑Pro和潮越Max兩種車型,并將繼續搭載1.5L地球夢發動機。

\

新一代飛度在外觀設計方面整體延續了海外版車型的造型設計,采用了全新的設計語言,國產潮跑Pro與海外版車型相比,進行了一些調整,新車的保險杠與中網的設計,相比海外版本尺寸加大,顯得更加運動。而新一代飛度的潮跑Pro和潮越Max在格柵、中網以及霧燈等細節均采用不同的樣式設計,以此來凸顯其不同的身份屬性。

\

來到車身側面,新一代飛度保留了A柱三角窗的設計,有效減少了駕駛盲區,同時車身整體姿態依舊較為低矮,而后包圍也采用了全新設計,造型更加偏向于運動風格。而潮越Max車型其整體車身側面與海外版飛度Crosstar保持一致,同時其“Crosstar”的名字也得以保留,同時加入了跨界風格的外觀套件,包括前后保險杠護板、車頂行李架以及黑色的輪眉。在車身尺寸方面,全新一代飛度潮跑Pro系列的長寬高分別為4109*1694*1537mm,軸距為2530mm。潮越Max系列的長寬高分別為4090*1725*1567mm,軸距為2530mm。

新一代飛度尾部設計較為飽滿,與前臉設計呼應,整體風格顯得相得益彰,潮跑Pro與潮越Max在尾部細節設計方面也有較大的差異,潮越Max在潮跑Pro基礎上,針對后保險杠護板等位置進行處理。同時新車采用了隱藏式的尾部排氣部局。

在車身顏色上,擁有多達6種外觀和4種黑頂雙色配色,同時內飾也多達4種,都采用雙色設計。豐富的色彩選擇和搭配,竭盡全力迎合年輕消費者的口味。

\

內飾方面,與現款車型相比,新一代飛度的內飾變化較大,中控區的布局變的更加簡潔,大部分功能都被集成到了中控顯示屏上,小尺寸的液晶儀表盤也將替代此前的機械式儀表,此外,方向盤也由此前的三輻變為了兩輻式設計。值得一提的是,新車內飾的整體顏色采用了雙色設計,更加富有活力。

在配置方面,全新一代飛度全系標配了外后視鏡電動調節、前排與前側氣囊、高效PM2.5濾芯以及胎壓監測、駕駛席6向手動調節、可4向調節的多功能方向盤、車身穩定控制、ISOFIX兒童安全座椅接口、一鍵啟動、牽引力控制、斜坡輔助等。

\

在安全配置方面,全新一代飛度根據配置的不同提供ACC主動巡航控制系統、CMBS碰撞緩解剎車系統、LKAS車道保持輔助系統、RDM車道偏移抑制系統。在安全系統方面,全新一代飛度標配前排i-SRS智能雙安全氣囊、前排側安全氣囊、TPMS胎壓監測系統、ABS四輪防抱死制動系統、VSA車身穩定性控制系統、TCS牽引力控制系統、BA制動輔助系統、BOS剎車優先系統、HSA斜坡起動輔助系統、EBD電子制動力分配系統、ESS緊急剎車警示系統、前排座椅三點式ELR安全帶預緊功能、兒童安全門鎖、智能防盜啟動鎖止系統。

\

動力方面,新一代飛度繼續搭載現款車型所配備的1.5L地球夢系列發動機,最大輸出功率96kW(131馬力)。傳動部分,與之匹配的是CVT變速箱。

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽優秀青年先進事跡...
    • 青聯榜樣說第6期 占來龍
    • 當代花木蘭華一
    • 本報學生記者走進合肥...
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    楊昊宇:每一道錯題都是寶...

    楊昊宇   蚌埠市第二中學2020屆高中畢業生,在2020年高考中被上海交通大學錄取。   學習方法篇   夯實基礎逐層突破   高中學習與初中學習截然不同。...

    VPS主機推薦 欧美sm系列av重口电影