安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>安徽網事 >正文

亳州藥博會已簽約67個項目 總投資432.6億元

2020-09-10 16:47:22   來源:人民網    
【摘要】

9月9日下午,安徽省亳州市舉行建設世界中醫藥之都暨中國(亳州)投資環境說明會。會議邀請了現代中醫藥領域143家行業百強、上市公司、知名企業負責人...

\

9月9日下午,安徽省亳州市舉行建設世界中醫藥之都暨中國(亳州)投資環境說明會。會議邀請了現代中醫藥領域143家行業百強、上市公司、知名企業負責人以及數十名業界專家,共推動了67個合作項目簽約,總投資432.6億元。亳州市委副書記、市長杜延安主持會議。

此次投資說明會以“建設世界中醫藥之都”為主題,亳州市副市長曹振萍代表亳州市發布了世界中醫藥之都建設成效和發展規劃。就如何與亳州攜手共建世界中醫藥之都,企業家代表暢談合作路徑。

本次會議共推動了67個合作項目簽約,總投資432.6億元,其中工業項目57個,簽約金額289億元,總投資5億元以上的重大項目有24個,項目涵蓋現代中藥、生物醫藥、醫療器械、電子電氣、機械制造等多個產業。

據悉,2020年國際(亳州)中醫藥博覽會暨第36屆全國(亳州)中藥材交易會期間,亳州市領導密集會見參會客商,共同研討世界中醫藥之都建設相關問題,在現代中醫藥產業科技成果轉移轉化、人才培育、中藥提取、成藥制造、智慧醫療等重大領域擬定了一批合作意向。

會后,亳州市將緊密跟進、加強服務,推動合作意向向簽約項目、簽約項目向落地實施轉化。(韓震震)

    責任編輯:祁夢寶
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽優秀青年先進事跡...
    • 青聯榜樣說第6期 占來龍
    • 當代花木蘭華一
    • 本報學生記者走進合肥...
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    楊昊宇:每一道錯題都是寶...

    楊昊宇   蚌埠市第二中學2020屆高中畢業生,在2020年高考中被上海交通大學錄取。   學習方法篇   夯實基礎逐層突破   高中學習與初中學習截然不同。...

    VPS主機推薦 欧美sm系列av重口电影