安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>社會 >正文

男子北京西站持刀劫持女營業員 警方安全解救人質

2020-09-11 09:52:20   來源:新浪新聞綜合    
【摘要】

原標題:男子北京西站持刀劫持女營業員 警方安全解救人質來源:北京青年報9月10日,一男子在北京西站某便利店內,持刀劫持女營業員索要錢財。北青...

原標題:男子北京西站持刀劫持女營業員 警方安全解救人質

來源:北京青年報

9月10日,一男子在北京西站某便利店內,持刀劫持女營業員索要錢財。北青-北京頭條記者獲悉,警方最終安全解救人質,目前案件正在偵辦中。

今日9時38分,北京西站北廣場西側便利店內發生一起劫持人質案件,一男子持水果刀劫持1名女營業員索要錢財。

接警后,北京鐵路公安機關迅速反應,第一時間調集警力趕赴現場處置,立即控制現場,對該男子進行勸說教育。北京市公安局、武警北京總隊相關力量到場支援。11時許,鐵路公安機關現場處置,特警抓住戰機、果斷出擊,成功將其制服,安全解救人質,未發生人員傷亡情況。

經初步調查,涉案嫌疑人王某超(男,44歲,河北省人)與被劫持女子互不相識。

目前,案件正在偵辦中。

\

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽優秀青年先進事跡...
    • 青聯榜樣說第6期 占來龍
    • 當代花木蘭華一
    • 本報學生記者走進合肥...
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    楊昊宇:每一道錯題都是寶...

    楊昊宇   蚌埠市第二中學2020屆高中畢業生,在2020年高考中被上海交通大學錄取。   學習方法篇   夯實基礎逐層突破   高中學習與初中學習截然不同。...

    VPS主機推薦 欧美sm系列av重口电影