安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>安徽網事 >正文

結對共建聚合力 創新黨建齊發展——合肥市銅陵新村幼兒園舉辦第36個教師節慶祝活動

2020-09-11 10:00:07   來源:安青網    
【摘要】

斑斕九月,丹桂飄香。2020年9月10日,在第36個教師節來臨之際,合肥市銅陵新村幼兒園黨支部隆重舉辦“結對共建聚合力創新黨建齊發展”暨教師節慶祝...

安青網訊 斑斕九月,丹桂飄香。2020年9月10日,在第36個教師節來臨之際,合肥市銅陵新村幼兒園黨支部隆重舉辦“結對共建聚合力創新黨建齊發展”暨教師節慶祝活動,全體教職員工積極參加本次活動。銅陵路街道銅陵新村社區黨委書記崔華、黨委副書記、社區主任魯育、黨委副書記王仕宇蒞臨銅幼,向教育工作者致以節日的問候和崇高的敬意。

活動伊始:銅幼黨支部副書記、名園長鄭國英致辭。向慰問領導表示感謝、向全體教職工獻上節日祝福,希望大家齊心協力打造特色,再創新的佳績。崔華表示,孩子們的快樂成長離不開老師們的辛勤付出,希望老師們能繼續以滿腔的熱忱投身工作,并將濃濃的節日祝福與慰問送給了全園教職工。

\

活動第二項,銅幼黨支部書記湛艷與崔華簽署了支部共建協議書。崔華表示,今天兩個支部開展共建簽約,旨在發揮雙方優勢,共同進步,她期望兩個黨支部能夠強強聯合,秉承“以共建促黨建,以共建促合作,以共建促發展”原則,將兩單位的黨建工作推上新臺階。

\

活動第三項:頒發美麗教師獎。此舉大力弘揚高尚師德,激勵教師潛心立德樹人,爭做新時代“四有”好老師,合力打造銅幼最美教師隊伍。老師們表示將以飽滿的熱情和強烈的事業心、責任感踏實工作,牢記教育初心!

\

“師者,所以傳道授業解惑也”。教師,從事著太陽下最光輝的職業,她們不僅是知識的傳播者,更是孩子們心靈的引導者,道德的塑造者和人格的培育者。整個共建活動圍繞“不忘初心、牢記使命”主題展開,全體教師表示:要爭做有理想信念、有道德情操、有扎實學識、有仁愛之心的“四有”教育工作者。

\

此次教師節共建活動不僅激發了老師們強烈的責任感、使命感、自豪感和幸福感,同時拉近了社區與教師、社區與幼兒園之間的距離,增進了彼此感情,為構建區域化黨建新格局奠定了基礎。(銅幼)

    責任編輯:李志慧
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽優秀青年先進事跡...
    • 青聯榜樣說第6期 占來龍
    • 當代花木蘭華一
    • 本報學生記者走進合肥...
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    楊昊宇:每一道錯題都是寶...

    楊昊宇   蚌埠市第二中學2020屆高中畢業生,在2020年高考中被上海交通大學錄取。   學習方法篇   夯實基礎逐層突破   高中學習與初中學習截然不同。...

    VPS主機推薦 欧美sm系列av重口电影