安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>安徽網事 >正文

共青團靈璧縣代表會議召開 選舉出44名市團代會代表

2020-09-12 15:58:26   來源:安青網    
【摘要】

共青團靈璧縣代表會議在縣政務中心一樓禮堂召開,選舉出席共青團宿州市第五次代表大會代表。縣委常委、縣委組織部部長曹強出席會議并講話。

安青網訊 9月11日上午,共青團靈璧縣代表會議在縣政務中心一樓禮堂召開,選舉出席共青團宿州市第五次代表大會代表。縣委常委、縣委組織部部長曹強出席會議并講話。

\

曹強對靈璧共青團的工作給予了肯定,并對全縣廣大團員青年提出了三點希望:一是希望全縣廣大團員青年胸懷理想、實干擔當,爭做信念堅定的“追夢者”。積極投身經濟建設主戰場,圍繞脫貧攻堅、鄉村振興、招商引資等重點任務,努力爭做創新創業生力軍,堅守政治擔當,發揮聰明才智,在助力脫貧攻堅中嶄露頭角,在加速項目建設中施展才華,在加快經濟高質量發展中建功立業;二是希望全縣廣大團員青年崇德尚義、弘揚新風,爭做社會文明的“推動者”。要大力弘揚志愿服務精神,積極參與城市管理綜合整治“十大提升行動”、農村環境整治、志愿服務等活動,在服務社會、回報社會中實現人生的最大價值;要積極參與社會治理,做網絡文明志愿者,傳播正能量,唱響主旋律;三是希望全縣廣大團員青年艱苦奮斗、甘于奉獻,爭做轉型升級的“實踐者”。緊緊圍繞縣委“135”工作思路,在打贏三大攻堅戰和推動縣域經濟高質量發展征程中奉獻才智、施展抱負,書寫屬于新時代靈璧青年的輝煌篇章。

\

張曉靜對全縣共青團的工作進行總結,并安排部署下一階段工作任務。李巖在會議上對選舉出席宿州市第五次團代會代表建議名單的情況作了說明。會議審議通過《靈璧縣選舉出席共青團宿州市第五次代表大會代表選舉辦法》。

\

會議采取差額預選、等額選舉的方式,選舉產生44名出席共青團宿州市第五次代表大會代表。108名來自全縣各行各業的優秀團員青年代表出席會議。

\

會議要求,當選的代表要認真履行好代表資格,圓滿完成共青團宿州市第五次代表大會各項工作任務,充分展示我縣團員青年的良好形象,為全縣共青團改革創新發展淬煉青春擔當,貢獻青春力量!

通訊員 王雪

    責任編輯:值班編輯
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽優秀青年先進事跡...
    • 青聯榜樣說第6期 占來龍
    • 當代花木蘭華一
    • 本報學生記者走進合肥...
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    楊昊宇:每一道錯題都是寶...

    楊昊宇   蚌埠市第二中學2020屆高中畢業生,在2020年高考中被上海交通大學錄取。   學習方法篇   夯實基礎逐層突破   高中學習與初中學習截然不同。...

    VPS主機推薦 欧美sm系列av重口电影