安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>娛樂 >正文

侯佩岑首次公開生產細節:上廁所需老公攙扶

2021-02-18 11:46:50   來源:網易娛樂    
【摘要】

網易娛樂2月17日報道近日,侯佩岑新綜藝正式開播,不僅帶著自己的家人公開亮相,還首次在節目中公開自己的生產細節。侯佩岑說,至今仍記得自己第一...

\

網易娛樂2月17日報道近日,侯佩岑新綜藝正式開播,不僅帶著自己的家人公開亮相,還首次在節目中公開自己的生產細節。

\

侯佩岑說,至今仍記得自己第一次生產的細節,因為剛剛生產完,所以根本沒有辦法下地走路,就連上廁所的時候也需要老公的攙扶。

\

而黃柏俊卻并沒有嫌棄,反而表現很細心。一手攙扶著老婆,另一只手還要幫忙老婆脫褲子,把侯佩岑照顧得十分周到。

\

正是因為這樣的小細節,才讓侯佩岑感動不已,并下定決心要和老公彼此照顧相伴到老。

\

黃柏俊說這些事情在他看來真的是微不足道,畢竟相對比侯佩岑生下寶寶的偉大,自己做的這些又算得了什么呢?

據悉,侯佩岑和老公認識三個月就求婚,兩年之后就迅速舉辦婚禮。都說閃婚不靠譜,但是侯佩岑和黃柏俊卻恰恰相反,結婚之后兩個人的感情卻變得越來越好了。

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 包元宵 送祝福
    • 寒假作業制燈籠 童心...
    • 「青聯榜樣說」 丁潔
    • “河小青”凈灘行動
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    何昱:700分進北大,技不...

    <“學霸”小檔案> 何 昱 池州市第一中學,2020屆高三(2)班畢業生,2020年高考以理科700分、全省第32名的成績考入北京大學,現就讀于北京大學物理學院 ...

    VPS主機推薦 欧美sm系列av重口电影