安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>娛樂 >正文

田啟文曝吳孟達抗癌費用高達百萬 未找外界幫忙

2021-02-24 09:42:43   來源:網易娛樂    
【摘要】

網易娛樂2月24日報道吳孟達被曝于20日秘密入住腫瘤科,田啟文透露,達叔做完手術后很虛弱,沒辦法說話,外人去探病不利于他的康復,所以圈內好友暫...

\

網易娛樂2月24日報道

吳孟達被曝于20日秘密入住腫瘤科,田啟文透露,達叔做完手術后很虛弱,沒辦法說話,外人去探病不利于他的康復,所以圈內好友暫時還沒人與達叔見面。田啟文于23日晚上再次受訪,被問及治療費用是否日燒萬金、高達七位數,達叔有沒有叫人幫忙。

\

田啟文表示,醫藥費的確很高,但達叔沒有叫人幫忙,他的子女要讀書,尚未返回香港。

\

\

據了解,吳孟達在1993年拍攝《花田喜事》認識第二任太太侯珊燕,三年后和女友盧少慈分手,同年迎娶侯珊燕。兩人育有一子一女,子女大約二十出頭,還沒有經濟能力,一家老小全靠吳孟達一人支撐。吳孟達近年在國內工作,太太則在馬來西亞生活,得知吳孟達病重后,妻子即刻返回香港,子女也被安排回港看望父親。

據田啟文透露,吳孟達兩個月前做了手術,至今在醫院接受化療未曾離開,雖然病情嚴重但有的治,希望達叔盡早康復,繼續給大家帶來歡笑。

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 包元宵 送祝福
    • 寒假作業制燈籠 童心...
    • 「青聯榜樣說」 丁潔
    • “河小青”凈灘行動
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    何昱:700分進北大,技不...

    <“學霸”小檔案> 何 昱 池州市第一中學,2020屆高三(2)班畢業生,2020年高考以理科700分、全省第32名的成績考入北京大學,現就讀于北京大學物理學院 ...

    VPS主機推薦 欧美sm系列av重口电影