安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>安徽網事 >正文

藝術頌師恩 獻禮教師節

2021-09-10 09:46:28   來源:安青網    
【摘要】

今年9月10日是我國第37個教師節。9月9日晚,在合肥市第二中學音樂廳內,該校高一、高二音樂班的學生自主編排舉行了以“頌師恩”為主題的藝術展演,...

安青網訊 今年9月10日是我國第37個教師節。9月9日晚,在合肥市第二中學音樂廳內,該校高一、高二音樂班的學生自主編排舉行了以“頌師恩”為主題的藝術展演,用藝術的形式頌師恩,獻禮教師節。

\

\

\

穿著演出服的學生在動情演唱完《每當我走過老師窗前》歌曲時紛紛走下舞臺向敬愛的老師獻花并熱情擁抱。

\

手捧鮮花動情演唱《每當我走過老師窗前》。

\

\

最美的琴聲獻給敬愛的老師。

□本網記者 傅軍 通訊員 胡章俊 胡毅林

    責任編輯:李志慧
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 盛開在雪域高原的皖美...
    • 小學生搭錯車 愛心司...
    • 藝術頌師恩
    • 教師走上紅地毯
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    詹柯怡:我是紅色基因傳承人

    詹柯怡在學習紅色知識 詹柯怡在紅色基地 □小 J 盛敏軍 “我叫詹柯怡,今年8歲了,是安徽省金寨第二中學小學部四年級學生。在我們金寨,很多人都是...

    欧美sm系列av重口电影