安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>體育 >正文

田企業“摔下”安徽第11金

2021-09-27 10:26:06   來源:市場星報    
【摘要】

9月25日,第十四屆全運會摔跤比賽在延安體育中心體育館繼續進行。在男子古典式67公斤級決賽中,安徽名將田企業險勝甘肅選手呼斯樂吐,奪得冠軍,這...

9月25日,第十四屆全運會摔跤比賽在延安體育中心體育館繼續進行。在男子古典式67公斤級決賽中,安徽名將田企業險勝甘肅選手呼斯樂吐,奪得冠軍,這是安徽在競技體育項目上獲得的第11枚金牌。

“90后”田企業來自蒙城,從小是個“武俠迷”,多年來在跤壇打拼,曾獲得2014仁川亞運會男子古典式摔跤59公斤級銅牌。這枚全運會金牌對于田企業至關重要。上屆天津全運會,田企業在決賽中不敵新疆選手托爾巴圖,遺憾獲得銀牌,當時田企業就立下目標:“爭取下屆全運會再參加,把遺憾補回來。”

本屆比賽,田企業卷土重來,先后戰勝江蘇選手張高泉、浙江隊俞晨旭、江西選手黎磊和甘肅選手呼斯樂吐,以全勝的戰績奪得冠軍。

在同時進行的女子自由式76公斤級銅牌爭奪戰中,安徽選手王娟5:1戰勝遼寧隊張鳳柳,收獲銅牌。

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安師大學子榮獲羽毛球...
    • 平安銀行合肥分行榮獲...
    • 中國青年創新創業交流...
    • 課后服務有“志趣”
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    “北大只招一個為什么不能...

    “學霸”小檔案 鄭宏林 太和一中 往屆高中畢業生 2021年高考理科總分693分 全省第63名 現為清華大學學生 我的家鄉是一個小村莊,初中畢業后,懷揣著...

    欧美sm系列av重口电影